執行董事

楊鵬先生  主席、執行董事兼行政總裁
楊鵬先生,為本集團主席、執行董事兼行政總裁。楊先生于汽車經銷行業擁有豐富經驗。彼為本集團創辦人並自一九九八年三月起擔任本集團總裁。楊先生負責本集團的整體業務發展及策略規則。于成立本集團前,一九九八年一月至二零零一年十月期間,彼于江蘇漢高資訊產業股份有限公司擔任副總經理。該公司的漢高食品網(www.hangaofood.com)是中國首家「城市電子商務試點工程」,是「國家九五計畫」重大科技攻關專案。楊鵬先生亦自一九九零年九月至一九九二年九月於徐州市交通局財務科任職。楊先生于二零零九年十月獲得長江商學院高級工商管理碩士學位。

裴元和先生 執行董事
裴元和先生,68歲,為本公司資產管理部總監。裴先生於二零零七年三月加入本集團,一直負責資產運營以及工程項目管理。裴先生亦於本公司多間附屬公司擔任監事。加入本公司之前,裴先生自一九八四年九月至一九八七年九月在徐州市中原公司擔任建材部主任,自一九八七年九月至一九九九年十月在徐州市公安局任職,自一九九九年十月至二零零七年三月在江蘇漢高信息產業股份有限公司擔任行政總監。裴先生於一九八四年畢業於徐州電視大學建築系。

獨立非執行董事

Mei Janping先生  獨立非執行董事
梅建平先生,為獨立非執行董事。梅先生目前為長江商學院副院長並自二零零六年起擔任長江商學院金融學教授。彼自二零零八年六月起擔任寶龍地產控股有限公司(香港股份代號:1238)獨立非執行董事。梅先生于一九九零年一月獲得普林斯頓大學頒授的經濟學(金融)博士學位。

肖政三先生  獨立非執行董事
肖政三先生,為獨立非執行董事。自二零零八年八月起,肖先生擔任中國汽車協會會展部主任及副秘書長。彼自二零零三年七月至二零零八年六月擔任寶誠投資股份有限公司(上交所股份代號:600892)監事。於一九九九年至二零零八年間,肖先生曾擔任中國華星汽車貿易(集團)有限公司的多個職位,包括財務部經理、助理總經理及副總經理。于此之前,肖先生自一九九四年至一九九八年擔任國內貿易部機電設備司機械處副處長。肖先生于一九八四年七月獲得江西財經大學財務會計學士學位。

李鑫先生  獨立非執行董事

李鑫先生,為獨立非執行董事。自二零一三年至今為北京中智盛道企業管理諮詢有限公司董事長。李鑫先生目前亦是青島中紡億聯開發投資有限公司董事、青島億聯集團股份有限公司副董事長、青島時尚秀場網路科技有限公司執行董事兼總經理、北京時尚秀場科技股份有限公司董事長及北京愛知世元科技股份有限公司(新三板創新層,證券代碼:834817)董事,同時亦獲聘為清華大學職業經理訓練中心教授院教授及北京航空航太大學研究生導師。

周明笙先生 獨立非執行董事

周明笙先生,47歲,於一九九五年獲得香港科技大學工商管理(會計)學士學位。周先生為香港會計師公會資深會員、英國特許公認會計師公會資深會員及為註冊內部審計師。周先生於審計、企業管治及風險管理諮詢等行業擁有逾25年工作經驗。自二零零七年至二零一八年九月,彼為安永會計師事務所的諮詢合夥人及自二零一一年起,彼負責管理中國大陸多個地區的風險諮詢子業務戰略增長及發展。自二零一四年至二零一六年,周先生為中國財政部內部控制標準委員會委員。周先生自二零一八年十月至二零一九年五月期間擔任泰禾集團(股份代號:000732,其股份於深圳交易所上市)總經理助理,負責風險管理及企業管治。周先生自二零一九年至今擔任北京信實安業管理諮詢有限公司董事總經理。周先生目前亦擔任Teamway International Group Holdings Limited(股份代號:01239,其股份於香港聯合交易所主板上市)獨立非執行董事、中聯易安(北京)科技有限公司創始董事、國際金融經貿協會副會長及北京代表、啟民創社(香港公益機構)聯合創始人兼首席運營官。周先生亦參與推動創新,彼於中國及香港多個創業孵化基地擔任創業導師,幫助年輕創業者從財務及戰略發展視角提升業務。

公司秘書

何小碧女士

何小碧女士爲本公司的公司秘書。何女士現爲卓佳專業商務有限公司企業服務部執行董事,該公司是全球性的專業服務公司,爲客戶提供商務、企業及投資者綜合服務。彼於公司秘書範疇擁有逾二十年經驗,一直爲香港上市、以及跨國公司、私人公司及離岸公司提供專業的企業服務。何女士為特許秘書,以及香港特許秘書公會(「HKICS」)及英國特許秘書及行政人員公會(「ICSA」)的資深會員。彼亦持有由香港特許秘書公會發出的執業者認可證明。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream